Повар 3-5 разряд Производит приготовление блюд; осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; проводит работы по украшению блюд; принимает участие в разработке и планировании меню
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
Официальное трудоустройство; Полный социальный пакет; Выдача спец.одежды; Служебный транспорт из гор.Новоалтайска, гор.Барнаула 1. Осуществлять руководство столовой; 2. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию оборудования и инвентаря, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; 3. Участвовать в составлении перспективного меню на 7 дней; 4. Обеспечивать четкое выполнение поварами требований технологической обработки продуктов при приготовлении блюд,...
Официальное трудоустройство Полный социальный пакет Бесплатная выдача спецодежды Доставка на работу служебным транспортом Дополнительный оплачиваемый отпуск до 07 к.дн. 1. Подготавливать к работе свое рабочее место в соответствии с инструкциями и регламентами организации; 2. Проверять технологическое оборудование, производственный инвентарь, инструмент, весоизмерительные приборы; 3. Проверять перед началом работы санитарное состояние столовой; 4. Изготавливать пищу в соответствии с технологическими картами и согласно...
Приготовление блюд для учащихся и воспитанников различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении.
Общежитие Оплата проезда Помощь на кухне, выполнение различных поручений, уборка на кухне; Нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление несложных блюд под руководством повара.
Работа по графику Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
Инвалиды Оказывать помощь в раздаче пищи и укомплектование контейнеров на вынос из помещения столовой. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном в столовой. После каждой операции убирать свое рабочее место. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой...
Питание Социальный пакет Детский сад ОбщежитиеПриготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил Соблюдение чистоты на рабочем месте
Приготовление пищи для детей согласно технологических карт.
соблюдение технологии в приготовлении блюд и своевременная выдача питания согласно графика выдачи с соблюдением нормы готовых блюд
Подготовка продуктов, приготовление блюд, контроль качества, соблюдение норм закладок
использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд и кулинарных изделий
приготовление пищи
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных нормиправил Соблюдение чистоты на рабочем месте
приготовление пищи для детей различных восрастных групп; соблюдение технологии приготовления блюд; приемка продуктов для приготовления пищи; строгое соблюдение правил разделки продуктов; организация хранения кухонного инвентаря, содержание его в чистоте